Бульон прозрачный с говядиной

Необходимые продукты:
говядина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 5 стаканов
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец душистый горошком и гвоздика - по 1 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверх ности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5–10 минут до окончания варки посолить, добавить специи.

При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.