Запеканка из творога, овощей и фруктов

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Состав:
творог - 500 г
яблоки - 7-8 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
инжир - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2 1/2 ст. ложки
морковь - 3-4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1 1/2 стакана
Рецепт (как приготовить):
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте небольшое количество масла, воды и тушите до готовности. Соедините с нашинкованным шпинатом и тушите еще 5 минут.

Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, изюмом и одним яйцом, перемешайте.

Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.

В смазанную маслом форму выложите слоями, чередуя, творог и фруктово-овощной смесь, сбрызните маслом. Запекайте в духовке.

При подаче оформите сметаной.