Реклама
» » Морепродукты, обжаренные в воке с перцем чили

Морепродукты, обжаренные в воке с перцем чили

Ингредиенты:

* Мидии свежие - 150 г.
* Креветки очищенные - 40 г.
* Осьминоги отварные - 60 г.
* Кальмары - 50 г.
* Гребешки - 30 г.
* Сибас чилийский - 60 г.
* Перец чили свежий - 15 г.
* Лук репчатый очищенный - 10 г.
* Перец чили сухой - 10 г.
* Соус устричный - 10 г.
* Соус соевый - 10 г.
* Сахар - 5 г.
* Масло оливковое - 30 г.
* Базилик свежий тайский - 10 г.

Приготовление
Морепродукты (мидии, креветки, отварные осьминоги, кальмары, гребешки) и чилийского сибаса обжарить в воке 2-3 минуты вместе с овощами (нарезанными произвольно), перцем чили, репчатым луком и специями (сухим перцем чили, устричным соусом, соевым соусом) с добавлением оливкового масла.

Выложить готовые морепродукты на тарелку и украсить блюдо листьями свежего тайского базилика.
Автор: Админ | 5-09-2012, 09:49
Просмотров: 229
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама