Овощной суп-пюре с помидорами и укропом

Приготовление:

Этап 1 Морковь, картофель, лук, и чеснок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Этап2 Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, морковь, картофель,лук, и чеснок. Кастрюлю накрыть крышкой, варить суп примерно 10 минутна сильном огне.
Этап 3 Помидоры надрезать крест накрест, и залитькипятком примерно на 2 минуты, затем обдать холодной водой, и снятькожицу. Помидоры нарезать кубиками.
Этап 4 Лавровый лист вынуть, добавить помидоры, дать закипеть и убавив огонь варить примерно 30 минут, накрыв крышкой.
Этап 5 Суп с помощью блендера превратить в пюре.
Этап 6 Укроп промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать.
Этап7 В Суп добавить сливки, растительное масло и часть приготовленногоукропа. Суп перемешать, посолить, поперчитьпо вкусу. Суп разлить потарелкам, посыпать оставшимся укропом.