Борщ со свиным языком

Список продуктов:

1 свиной язык среднего размера,
300 г бульона из говядины,
1 головка репчатого лука,
20 г топленого сала,
50 г свежей капусты,
1 небольшая свекла,
1 крупная морковь,
2 картофелины,
несколько ломтиков черного хлеба,
перец черный горошком,соль по вкусу

Вот и рецептик приготовления:

Возьмите свиной язык,зачистите его острым ножом,помойте, залейте водой и отварите до готовности,снимите кожицу,нарежьте мелкими кубиками,а бульон процедите через двойную марлю.
Репчатый лук очистите,помойте,мелко нашинкуйте и обжарьте в растопленном сале до золотистого цвета, добавьте заранее подготовленные очищенные и нарезанные кубиками свеклу и морковь,нашинкованную тонкими полосками свежую капусту и тушите до готовности.Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В бульон из говядины влейте бульон,оставшийся от приготовления языка,поставьте на огонь и доведите до кипения.Когда бульон закипит,положите нарезанный язык,тушеные овощи и несколько ломтиков черного хлеба.Ещё раз доведите до кипения.
Когда бульон закипит,добавьте нарезанный кубиками картофель и варите борщ на сильном огне ещё примерно 10-15 минут.Затем посолите,поперчите по вкусу,снимите с огня и подавайте на стол.