Рыбный суп с овощами и сливками

1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать его вдоль на две части - спинную и брюшную. Спинную часть нарезать кусочками среднего размера. Из хвостов, хребтов и брюшной части филе сварить бульон с добавлением овощей (1 морковь и репчатый лук). В стакане смешать белое вино и сок половинки лимона. Рыбный бульон процедить в другую кастрюлю, добавить вино с лимонным соком и довести до кипения. Бульон посолить, приправить перцем, опустить туда кусочки рыбного филе и отварить до готовности.
2. В это время обжарить на сливочном масле нарезанные брусочками овощи (морковь, порей и стебель сельдерея). Аккуратно выловить кусочки рыбы из бульона и сохранять их в тепле до подачи.
3. В рыбный бульон влить сливки и варить на медленном огне около 5 мин. (до тех пор, пока жидкость не начнет густеть).
4. В суп добавить обжаренные овощи и довести до кипения. Перед подачей разлить суп по тарелкам и добавить несколько кусочков отварного филе судака.