Бутерброды из печенья с творогом и орехами
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ:
печенье - 300г
творог - 300г
ядра орехов - 80г.
Печенье покрыть толстым слоем сладкого творога и посыпать сверху толчеными орехами.
печенье - 300г
творог - 300г
ядра орехов - 80г.
Печенье покрыть толстым слоем сладкого творога и посыпать сверху толчеными орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?