Рецепт - Морковь закусочная в томатном соусе

Рецепт - Морковь закусочная в томатном соусе


Рецепт - Морковь закусочная в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта Морковь закусочная в томатном соусе

морковь - 600 грамм
растительное масло
томат-пюре - 400 грамм


Способ приготовления рецепта Морковь закусочная в томатном соусе

Промытую морковь натрем на крупной терке, обжарим в масле до готовности. Смешаем морковь с томатным соусом, доведем смесь до кипения и проварить 5-7 минут. Дальше смесь разложим в подготовленные банки, прикроем крышками и стерилизовать в кипящей воде ли банки – 30 минут, 1 л банки – 40-50 минут. Дальше банки закатаем и остудим.