Гренки с творогом и вареньем
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕНОК С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ:
варенье - 150г
масло сливочное - 50г
творог - 250г
хлеб пшеничный.
Ломтики пшеничного хлеба поджарить,дать остыть,намазать
сливочным маслом.Творог взбить,добавить в него сироп от
варенья.Бутерброды покрыть подготовленным творогом,сверху
выложить фрукты или ягоды из варенья.
варенье - 150г
масло сливочное - 50г
творог - 250г
хлеб пшеничный.
Ломтики пшеничного хлеба поджарить,дать остыть,намазать
сливочным маслом.Творог взбить,добавить в него сироп от
варенья.Бутерброды покрыть подготовленным творогом,сверху
выложить фрукты или ягоды из варенья.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?