Рецепт - Бутерброды «Лужок
Рецепт - Бутерброды «Лужок»
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Лужок»
гренки из пшеничного хлеба - 2 ломтика
майонез - четыре чайных ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
помидор - одна штука.
морковь - одна штука.
Способ приготовления рецепта Бутерброды «Лужок»
Хлеб слегка обжарим с обеих сторон, дальше смажем майонезом и посыплем рубленым укропом. Такой бутерброд можно украсим ломтиками свежего помидора или вареной моркови. Из моркови можно ножом или формочками вырежем ромашки — бутерброд получится наряднее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?