Реклама
» » Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)

Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)

Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)


Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)

Ингредиенты для рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)

картофель - три штуки.
брокколи - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - три столовых ложки
бульон овощной - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)

Картофель, лук и чеснок нарежем кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем кубиками.

Лук и чеснок спассеруем на масле, добавим картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Дальше положим помидоры, вольем бульон, тушим 10 минут. Добавим лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушим еще 5 минут.

При подаче выложим овощи на блюдо и посыплем зеленым луком, нарезанным колечками.

Можно подаем к Баранине-гриль

Автор: Админ | 3-09-2012, 13:17
Просмотров: 81
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама