Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)
Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)
Ингредиенты для рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)
картофель - три штуки.
брокколи - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - три столовых ложки
бульон овощной - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)
Картофель, лук и чеснок нарежем кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем кубиками.
Лук и чеснок спассеруем на масле, добавим картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Дальше положим помидоры, вольем бульон, тушим 10 минут. Добавим лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушим еще 5 минут.
При подаче выложим овощи на блюдо и посыплем зеленым луком, нарезанным колечками.
Можно подаем к Баранине-гриль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?