Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканкиОчень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!










Ингредиенты

-творог (нежирный) - 2 пачки (500 г)
-сгущенное молоко - 1 банка
-яйца - 3 шт.
-манка - 3 ст. л.
-сода - 1/2 ч. л.
-сухофрукты - 1 стакан
-банан - 1 шт.


Способ приготовления:

Творог выложить в миску, добавить соду (можно не гасить, т.к. творог кислый), яйца, растереть, добавить манку, сгущенное молоко, наполнитель
и все хорошо перемешать.
Наполнитель может быть абсолютно любым: смесь из сухофруктов (чернослив, изюм, курага), из свежих фруктов - яблоки, груши, банан.
Выложить в форму (на дно формы желательно положить пергамент, т.к. запеканка прилипает даже ко дну тефлоновой формы).
Выпекать в духовке при среднем огне до образования румяной корочки.