Хлеб с сыром и чесноком

    Сегодня очень модно выпекать домашний хлеб. Кто-то делает это в хлебопечи, а кто-то - в духовке. Я хочу вам предложить новый рецепт - хлеба с сыром и чесноком.

Сырая Пасха

В канун светлого праздника Пасхи я предлагаю вам рассмотреть как вариант приготовления пасхи новый (забытый старый) рецепт. Данный рецепт не требует длительного выпекания куличей в духовке, это сырая пасха.

Фруктовая запеканка

Этот великолепный десерт можно приготовить всегда: на праздник, просто к чаю или когда хочется чего-то сладкого. Фруктовая запеканка готовится легко и просто.  Тем более, что на дворе весна и скоро будут свежие фрукты и ягоды.

Кексы сливочные

Рецепт сливочных кексов требует от хозяек времени и усилий. Хотя нельзя не отметить, что в конечном результате все говорят, что они того стоят.

Домашние печенья

    Рецепт моих домашних печений придет по нраву всем: и сладкоежкам, и тем, кто не любит сладкое. Правда в приготовлении рецепт домашних печений требует немало усилий, но конечный результат не оставит вас равнодушным. Вы обязательно будете готовить их часто.

Белый торт-мусс

Это замечательный рецепт, который мне посоветовала моя подруга. Торт-мусс состоит из бисквитных коржей и белого верха из легкого крема.

Творожно-рисовые запеканки с вишней

    Это отличный десерт, который понравится всей семье.

Шоколадный манник

Отличным десертом к праздничному столу, да и просто к повседневному чаепитию станет шоколадный манник. Способ его приготовления достаточно прост, зато на выходе получается блюдо с отменным вкусом.

Запеканка из творога с изюмом

Это прекрасное блюдо из творога для всей вашей семьи. Запеканка из творога готовится в духовке. На ее приготовление вам потребуется около часа. Что касается ингредиентов, то для творожной запеканки вам потребуется: полкило творога, 50 грамм сахарного песка, 1-2 куриных яйца, щепотка соли, изюм,

Суфле из курицы

Если в вашей семье никто не любит куриную грудку из-за сухости этого мяса, но при этом курица частый «гость» на вашем столе, тогда идеальным решением для приготовления этой части тела птицы станет суфле.