Куриная печень с лисичками

Куриная печень и ароматные лисички, тушенные в курином бульоне с добавлением лука и шалфея, - незабываемый вкус! Продукты: 250 г. свежих лисичек 2 средних луковицы 500 г. куриной печени 4 ст.л. растительного масла соль свежемолотый черный перец 3 ст.л. пшеничной муки 200 мл. куриного бульона 1/2

Кролик по-деревенски

Кусочки тающей во рту крольчатины, тушенные с луком, томатом и красным вином, благоухающие эстрагоном. Продукты: 1 кролик весом около 1 1/4 кг. 2-3 зубчика чеснока 3-4 веточки свежего эстрагона 6 ст.л. оливкового масла соль молотый черный перец 2 крупных томата 2 средних луковицы 1/3 стакана

Цыпленок с рисом, перцем и томатами

Тушенный с рисом, сладким перцем, томатами, зеленым горошком, луком и чесноком нежный и ароматный цыпленок. Продукты: 1 крупный лимон 1 потрошенная тушка цыпленка, около 1 1/2 кг. соль 4 крупных зубчика чеснока, очищенных 1 крупная луковица 2 стручка сладкого перца 3 спелых томата 2 ст.л.

Куриные крылышки в медовом соусе

Обжаренные и потушенные в оригинальном соусе из лимонного сока, соевого соуса и меда куриные крылышки - яркий и запоминающийся вкус. Продукты: 600 г. куриных крылышек соль молотый черный перец 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 3 ст.л. соевого соуса щепотка молотого

Курица с манго

Характерный вкус острого соуса чили вместе с ноткой сладкого свежего манго делают это блюдо поистине великолепным! Продукты: 1 стебель лука-порея 1 крупный красный сладкий перец 2 ст.л. сливочного масла 1 кубик куриного бульона 300 мл. воды 1 1/2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. острого соуса из перца

Перцы с фетой и орехами

Продукты: 4 сладких перца 1 зубчик чеснока 2 ст.л. бальзамического уксуса 5 ст.л. оливкового масла 200 г. сыра фета горсть оливок 50 г. руколы 50 г. кедровых орешков Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 20 минут Калорийность одной порции: - ккал

Свиные рулеты с грибами на барбекю

Начиненные обжаренными шампиньонами с горницей и розмарином рулетики из нежной свиной шейки, поджаренные на решетке барбекю. Продукты: 500 г. свежих шампиньонов 1 ст.л. растительного или сливочного масла 2-3 веточки свежего розмарина 1 cт.л. горчицы средней остроты соль 1 кг. свиной шейки

Рыбный шашлык ассорти

Замаринованные в лимонном соке с травами, поджаренные со сметанной корочкой шашлыки из трех видов морской рыбы. Продукты: 1 1/2 кг филе трех видов морской рыбы, например, трески, окуня и ставриды соль свежемолотый черный перец 1 пучок свежего укропа 1 пучок свежей петрушки 1 крупный лимон 1 стакан

Шашлычки из свинины

Продукты: 1 кг. свиной корейки 5-6 ст.л. соевого соуса 1/2 лайма 1 ст.л. меда 2 зубчика чеснока 1 см. корня имбиря растительное масло для жарки Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 30 минут Калорийность одной порции: 753 ккал

Шашлычок из рыбы

Продукты: 700 г. лосося 250 мл. белого сухого (столового) вина 2 луковицы 50 мл. растительного масла 1 лимон 2 сладких желтых перца 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 ч.л. тмина 1/4 ч.л. сушеного шалфея