Окунь с шампиньонами в сливочном соусе

Продукты: 700 г. филе морского окуня 250 мл сливок 22% жирности 150-200 г. шампиньонов тертый сыр соль по вкусу

Окунь с овощами под соусом

Нежное рыбное филе с овощным гарниром, запеченное в духовке под вкуснейшим винным соусом. Продукты: 1 стебель лука-порея 1 крупная морковь, очищенная 1 небольшой кабачок или цукини 50 г. сливочного масла 2 небольших луковицы, мелко порезанных 100 г. свежемороженого зеленого горошка 4 крупных филе

Запеканка из лосося

Сытная и несложная в приготовлении запеканка из подкопченного лосося с картофелем в нежном яично-сливочном соусе. Продукты: 800 г. картофеля 1 небольшая луковица 250 г. филе подкопченного лосося 1 ст.л. растительного масла 3 яйца 1 1/2 стакана сливок соль молотый белый перец пучок укропа

Карп запеченный с грибами

Продукты: карп весом 1 кг. 50 г. шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. белого сухого вина 2 ч.л. картофельного крахмала соль по вкусу Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 35 минут Калорийность одной

Камбала с лимонным соусом

Нежное поджаристое филе камбалы под пикантным лимонно-масляным соусом с добавлением каперсов. Продукты: 3 ст.л. пшеничной муки соль молотый черный перец 4 филе камбалы 3 ст.л. оливкового масла 50 г. сливочного масла 4 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. консервированных каперсов петрушка и лимон для

Куриные грудки с имбирем и лимоном

Филе куриных грудок в сливочно-лимонном соусе с добавлением имбиря, перчика чили и соуса "Табаско" - для любителей острого вкуса. Продукты: 6 половинок куриных грудок без кожи (филе) соль молотый черный или красный перец 3 ст.л. растительного масла 1 крупный лимон 1 см. свежего корня имбиря 1

Куриная шейка

Продукты: 4 куриные шейки (кожа) куриные потроха: сердце, печень, желудки (по 100 г.) 100 г. гречневой крупы 2 луковицы 1 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. паприки растительное масло для жарки соль черный молотый перец Количество порций: 2 Сложность приготовления: высокая Время приготовления: 120 минут

Куриные грудки с соусом из лайма

Продукты: 4 куриных грудки без кожи, без костей - хорошо отбить 1 яйцо, взбить 70 г сухих хлебных крошек (панировочных) 30 мл оливкового масла 1 лайм, сочный 85 г сливочного масла 1 пучок измельченного свежего зеленого лука по вкусу укроп по вкусу соль и перец по вкусу

Фаршированная грудка индейки

Продукты: 1 грудка индейки/курицы без костей Сливочное масло / оливковое масло 10 г. сушеных белых грибов 1 / 4 стакана измельченного лука 2 столовых ложки измельченных сушеной клюквы 1 чайная ложка измельченного шалфея 1 / 2 чашки панировочных сухарей 1 столовая ложка рубленой петрушки Соль и перец

Грудка индейки с апельсиновым соусом

Продукты: 450-500 г. филе грудки индейки соль молотый сладкий красный перец 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахарного песка 1 ст.л. воды 2 ст.л. сливочного масла 75 г. апельсинового сока с мякотью 1 1/2 стакана соевого соуса