Лосось со шпинатом и картофельным пюре

Восхитительная на вкус и нарядная запеканка из картофельного пюре, шпината и нежного лосося, поданная со сметанным соусом. Продукты: 250 г. замороженного шпината 2 ст.л. оливкового масла соль молотый черный перец 600 г. филе лосося 200 г. сметаны 2 ст.л. концентрированного рыбного бульона 1/2 ч.л.

Тушеный судак с пюре из корнеплодов

Тушенное с луком-шалотом в белом вине филе судака, поданное с пюре из картофеля, моркови и сельдерея. Продукты: 200 г. соленого свиного сала с мясными прожилками 2 луковицы шалот 1 ст.л. маргарина 150 г. белого вина 600 г. филе судака соль 1 пучок зеленого лука 100 г. сливочного масла Для пюре: 5

Морской окунь в кляре

Обжаренный в кляре морской окунь, поданный с соусом на основе майонеза, йогурта и горчицы с добавлением анчоуса, каперсов и маринованного огурчика. Продукты: 2 яйца б ст.л. светлого пива 8 ст.л. молока соль 1/2 ч.л. сахарного песка 250 г. пшеничной муки 150 г. майонеза 5 ст.л. натурального йогурта

Крем из копченой рыбы

Изысканный крем из филе копченой пикши с добавлением яиц, сливок и специй, запеченный с копченым лососем - невероятно вкусно! Продукты: 300 г. филе копченой пикши молотый черный перец щепотка тертого мускатного ореха 2 яйца 300 мл. жирных сливок соль 250 г. ломтиков филе копченого лосося

Запеченный лосось с травами

Потрясающе ароматные кусочки нежного лосося, приготовленного в духовке с лимоном и смесью зеленых трав. Продукты: 800 г. филе лосося 3-4 ч.л. сушеных зеленых трав: розмарина, тимьяна, укропа соль молотый черный перец 1 лимон 2 ст.л. оливкового масла Количество порций: 4 Сложность приготовления:

Палтус с томатным соусом

Запеченный в духовке до золотистого цвета палтус со свежим соусом из томатов, лука, чеснока и зелени. Продукты: 3 крупных спелых томата 1 небольшая луковица, измельченная 1 зубчик чеснока, измельченный 6 ст.л. измельченной зелени петрушки, кинзы, кервеля, базилика и эстрагона 1/2 стакана

Лосось со шпинатом

Продукты: 400 г. филе лосося 2 помидора 1/2 моркови среднего размера 1/2 л. сливок (20%-ной жирности) 100 г. шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 г. сыра пармезан (или любого другого твердого сыра) 50 г. сливочного масла петрушка укроп соль Количество порций: 2 Сложность приготовления: средняя

Филе судака по-баконьски

Продукты: 1 судак весом около 1,2 кг. 2 ст.л. сливочного масла 3/4 стакана сметаны (15%-ной жирности) 400 г. шампиньонов 2 крупные луковицы 1 ч.л. паприки 1/2 ст.л. пшеничной муки соль по вкусу Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 80 минут Калорийность одной

Рыбные галки

Продукты: 600 г. филе белой рыбы (например, судака или щуки) 2 ст.л. пшеничной муки 1 ст.л. сливок (10%-ной жирности) 2 яйца 1 луковица 2 соленых или маринованных огурчика 1 пучок зелени укропа и петрушки 2 лавровых листа 2 колечка сушеного лимона соль молотый белый перец черный перец горошком

Рыба, запеченная в сливках

Продукты: 500 г. филе белой рыбы 150 г. цветной капусты 150 г. брокколи, калабриз 200 мл. сливок (33 %-ной жирности) 100 г. зеленого горошка (замороженного) 1/2 ч.л. морской соли 1/4 ч.л. черного молотого перца