Гребешки с крабами

Продукты: 300 г. готового лапшового теста 100 г. крабового мяса или мяса креветок 100 г. творога сок 1 лимона 1 ст.л. растительного масла молотый черный перец соль

Картофельный киш с грибами

Потрясающе вкусный пирог с начинкой из картофеля, лука и грибов в сырно-сливочном соусе. Продукты: 2 стакана пшеничной муки 230 г. сливочного масла, охлажденного соль 4 яйца 2 ст.л. холодной воды 1/2 кг. картофеля 1 средняя луковица 250 г. шампиньонов 4 ст.л. растительного масла молотый черный

"Бутерброд" из картофеля

Необычное и интересное блюдо - лепешки из картофеля, кабачка и кукурузы с начинкой из сметанно-творожного крема, добавлением салата и томата. Продукты: 1 кг. картофеля 1/2 пучка свежего базилика 150 г. творога 3 ст.л. жирной сметаны 1 ст.л. лимонного сока соль молотый черный перец 500 г. кабачков

Цеппелины

Традиционное блюдо - сформованные в виде маленьких "дирижаблей" отварные зразы из картофеля с мясной начинкой и соусом со шкварками. Продукты: 1 1/2 кг. картофеля 1 яйцо 1 ст.л. пшеничной муки соль 450 г. свинины 2 крупных луковицы 1 ст.л. топленого или сливочного масла молотый черный перец 100 г.

Картофельный "холм"

Эффектное, но простое в приготовлении блюдо - выложенная в виде "холма" и запеченная под сыром смесь картофеля, лука и шампиньонов. Продукты: 600 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 70 г. сливочного масла соль 1 кг. картофеля жир для смазывания формы молотый черный перец 80 г. твердого сыра,

Домашние ньокки

Традиционное горячее блюдо - клецки с картофелем и пармезаном, поданные с ароматным домашним томатным соусом. Продукты: 1 кг. картофеля 50 г. пармезана соль молотый черный перец 250 г. пшеничной муки 2 ст.л. оливкового масла Для соуса: 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла

Креветки с ароматными травами

Ароматная смесь из сушеных розмарина, эстрагона, орегано и чабреца великолепно дополняет вкус креветок, тушенных с грибами. Продукты: 1 кг. неочищенных креветок 4 луковицы шалот 250 г. шампиньонов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. ароматных трав (розмарин, эстрагон, орегано, чабрец) 1 1/2 ст.л.

Фрикасе из мидий и лисичек

Продукты: 600 г. мелких лисичек 500 г. мяса мидий 1 большая луковица 50 мл. белого сухого вина 1 зубчик чеснока 100 г. сливочного масла пучок петрушки соль перец Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 45 минут Калорийность одной порции: 290 ккал

Лосось с овощным гарниром

Нежнейшее филе лосося с горячим гарниром из томатов и цукини, благоухающим тимьяном и чесноком - изысканно и аппетитно. Продукты: 600 г. филе лосося сок из 1/2 лимона соль молотый белый перец 3 средних спелых томата 2 небольших цукини 1 очищенный зубчик чеснока 3 ст.л. растительного масла 2-3

Судак по-польски

Продукты: 500 г. филе судака 50 г. корня сельдерея 1 морковь 3 ст.л. сливочного масла 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки 1 ст.л. лимонного сока соль перец Количество порций: 2 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 40 минут Калорийность одной порции: - ккал