Макароны с беконом и зеленой фасолью

Традиционное итальянское блюдо - макароны в сметанно-сливочном соусе с обжаренным беконом, луком и отварной фасолью. Продукты: 2 упаковки бекона (300 г.) 200 г. стручковой зеленой фасоли, свежей или замороженной 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока 250 г. нежирной сметаны 250 г. сливок (15%

Паста по-милански

Продукты: 200 г. пасты (макаронных изделий типа спагетти) 50 г. ветчины 150 г. брокколи (заморозка) 1/2 стакана маслин без косточек оливковое масло по вкусу Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 20 минут Калорийность одной порции: 451 ккал

Белые грибы в фольге

Благородные белые грибы, запеченные в фольге с добавлением лука-порея, чеснока, сельдерея и благоухающее розмарином и тимьяном, - очень изысканно. Продукты: 700 свежих белых грибов 1 средний стебель лука-порея 2 зубчика чеснока 1 стебель сельдерея 1/2 лимона 2 веточки свежего тимьяна 1 веточка

Квашеные овощные голубцы

Ароматная и острая закуска - квашеный голубцы из капустных листьев с начинкой из моркови, лука и сельдерея. Продукты: 3 средних луковицы 3 средних моркови 250 г. корня сельдерея 4-5 ст.л. растительного масла 1 крупный кочан капусты весом около 2 кг. 4-5 зубчиков чеснока, очищенных 2-3 ст.л.

Тыква под молочным соусом

Мягкие ломтики обжаренной тыквы, запеченные под молочным соусом и панировочными сухарями, - легко и просто, к тому же очень полезно! Продукты: 1 кг. тыквы 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. пшеничной муки 1 стакан молока соль 3 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. панировочных сухарей Количество

Морковь с беконом и сыром

Оригинальное блюдо мз отварной и запеченной в беконе под слоем сыра и панировки моркови - удивительно эффектно! Продукты: 6 шт. средней моркови 1/2 стакана овощного бульона 1/2 пучка свежих укропа и петрушки 3 ст.л. сливочного масла соль молотый черный или белый перец цедра с 1/2 лимона 4-8

Морковные зразы с яблоками

Тающие во рту зразы из тушенной в молоке моркови со сладкой яблочной начинкой - особенно они понравятся детям. Продукты: 4 крупных моркови 3 ст.л. молока 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сахарного песка соль 1 яйцо 1 крупное яблоко 2 ст.л. панировочных сухарей растительное или

Кабачки, запеченные под сыром

Восхитительное легкое овощное блюдо - запеченные под румяной корочкой сыра в сметанном соусе кружочки обжаренных кабачков. Продукты: 500 г. кабачков соль 4 ст.л. пшеничной муки 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла 1/2 стакана сметаны молотый черный перец 100 г. твердого сыра,

Котлеты из цветной капусты

Золотистые мягкие котлеты из цветной капусты с ароматными травами. Очень аппетитно, а главное - полезно. Продукты: 1/2 стакана молока 3 ломтика пшеничного батона 1 кг. цветной капусты 2 сырых яйца щепотка молотого белого перца 1/4 ч.л. сушеного майорана 1 пучок петрушки и укропа 1/2 стакана муки

Фасоль с грецкими орехами

Традиционное блюдо из отварной фасоли, грецких орехов, обжаренного лука, чеснока и зелени - ароматно и аппетитно! Продукты: 300 г. фасоли 1 крупная луковица 2 ст.л. растительного масла 500 г. грецких орехов 3-4 зубчика чеснока соль свежемолотый черный перец 2 ч.л. винного уксуса 1 пучок свежей