Брюссельская капуста с орехами

Продукты: 1 кг. брюссельской капусты 100 г. очищенного фундука 1 лимон 2 зубчика чеснока 1/2 ст.л. сливочного масла растительное масло 1 щепотка тертого мускатного ореха перец черный молотый соль Количество порций: 8 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 20 минут Калорийность одной

Зеленая фасоль со шпиком и перцем

Простое в приготовлении сезонное блюдо из сладкого перца и зеленой фасоли под винным соусом, дополненное золотистыми шкварками. Продукты: 500 г. зеленой стручково фасоли соль 120 г. шпика 2 ст.л. сухого красного вина 1 ст.л. винного уксуса 1 ч.л. горчицы средней остроты 1 ч.л. сахарного песка

Овощной паштет

Продукты: 4 яйца 50 г сливочного масла 4 листа салата соль черный молотый перец мускатный орех Для зеленой части: 400 г. брокколи 3 яйца 50 мл сливок (30%-ной жирности) Для оранжевой части: 600 г. моркови 70 мл. сливок (30%-ной жирности) 3 яйца Количество порций: 6 Сложность приготовления:

Пикантные баклажаны с сыром

Продукты: 500 г. баклажанов 60 г. оливкового масла 150 г. сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 80 г. муки 250 г. сметаны 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного молотого перца

Листья свеклы

В этом рецепте расскажу как можно использовать свекольные листья для приготовления теплого и полезного салата! Продукты: 400-450г. листьев свеклы 1 большая луковица 1 большой зубчик чеснока, измельчить 3 / 4 стакана воды 1 столовая ложка сахарного песка 1 / 4 ч.л. измельченного красного перца 1 ст.

Спиральки с кедровыми орешками

Продукты: 350 г. спиралек 350 г. брокколи 150 г. моцареллы 1 красная луковица 2 зубчика чеснока 50 г. кедровых орешков 1 ст.л. оливкового масла соль молотый черный перец Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 25 минут Калорийность одной порции: - ккал

Макароны, запеченные с сыром

Продукты: 350 г. макарон 4 яйца 200 г. свиного окорока (вареного) 200 г. нежирной сметаны 100-150 г. тертого сыра (твердых сортов) 3 ст.л. сливочного масла соль по вкусу Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 60 минут Калорийность одной порции: 596 ккал

Паста а-ля болоньез

Продукты: 300 г. спагетти 100 г. сыра Пармезан (Пармиджано Реджано) 450 г. фарша (говядина со свининой) 1 луковица 5 долек чеснока 700 г. красных помидоров 30 мл. оливкового масла 1/4 ч.л. морской соли 1/2 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л. сушеной петрушки

Феттучини с лососем и шпинатом

Продукты: 225 г сухих макарон феттучини 55 г сливочного масла 235 мл молока 8 г муки 80 г тертого сыра пармезан 225 г копченого лосося, нарезанного 30 г нарезанного свежего шпината 15 г каперсов 15 г нарезанных (высушенных) помидоров 50 г нарезанного свежего орегано Количество порций: 4

Паста с лососем и спаржей

Весеннее блюдо быстрого приготовления из макарон с копченым лососем, нежными ростками спаржи и лимонно-сливочным соусом. Продукты: 12 ростков свежей зеленой спаржи соль 200 г. лосося холодного копчения, порезанного на кусочки 500 г. макаронных изделий Для соуса: 250 г. сливок 100 г. сметаны 50