Курица с картофелем в горшочке

Мягкие кусочки курицы и картофеля, пропитанные ароматами трав, приготовленные в горшочке и поданные под легким соусом. Продукты: 50 г. сливочного масла 1 1/2 кг. курицы, порезанной на небольшие кусочки 2 луковицы, порезанные полукольцами 700 г. очищенного и порезанного картофеля 2 стакана куриного

Курица с шампиньонами

Благоухающая тимьяном золотистая курочка со шкварками и нежными тушеными грибами под вкуснейшим соусом. Продукты: 1 курица весом около 1,2 кг соль молотый красный перец 50 г. копченой грудинки, нарезанной кубиками 2 ст.л. растительного масла, рафинированного 500 г. шампиньонов, крупно порезанных 2

Цыпленок с томатами и маслинами

Нежные золотистые филе куриных грудок с гарниром из обжаренных в растительном масле томатов, маслин и чеснока - блюдо в средиземноморском стиле. Продукты: 4 филе куриных грудок без кожи щепотка кайенского перца соль 6 ст.л. оливкового масла 6 небольших спелых томатов 2 зубчика чеснока 1 банка

Курочка в корочке

Продукты: 3 куриных окорочка 2 яйца 200 г. белого хлеба 2 ст.л. растительного масла сок 1/2 лимона 1 головка репчатого лука соль перец карри Количество порций: 3 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 90 минут Калорийность одной порции: 418 ккал

Котлеты куриные фаршированные

Обжаренные в золотистой панировке котлеты из куриного филе с яркой начинкой из свежего перца. Просто и эффектно! Продукты: 2 небольших красных сладких перца 4 филе куриной грудки без кожи соль молотый черный или красный перец 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. топленого масла 1,5 стакана

Шашлык в баклажане

Новая идея по приготовлению шашлыка - кусочки нежной баранины, запеченные внутри целого баклажана. Фантастически вкусно! Продукты: 500 г. мякоти баранины (корейки или окорока) соль молотый черный перец 0,5 стакана яблочного уксуса или лимонного сока 8 средних или 4 крупных баклажана одинакового

Фрукты на гриле

Обжаренные на гриле и поданные с имбирно-мятным сиропом кусочки фруктов обязательно понравятся всем участникам пикника - и детям, и взрослым. Продукты: 2 см. свежего корня имбиря 1 пучок свежей мяты 1 ст.л. сахарного песка сок из 2 крупных апельсинов или 1 стакан готового апельсинового сока 2

Цыпленок гриль

Замаринованный в смеси винного уксуса, горчицы, сахара и зелени, поджаренный на гриле, румяный цыпленок - необыкновенно аппетитно! Продукты: 1 стакан винного уксуса 1 ст.л. горчицы 4 ст.л. сахарного песка 1/2 пучка свежей кинзы 1/2 пучка свежего базилика соль молотый черный перец 1 цыпленок, около

Скумбрия Провансаль на гриле

Свежеиспеченная рыба с гарниром из овощей, анчоусов, чеснока и пряных трав - великолепный запоминающийся вкус! Продукты: 6 зубчиков чеснока соль 100 г. оливкового масла 2 средних красных луковицы 1 лимон (цедра и сок) 1 фенхель свежемолотый белый перец 1 ч.л. сахарного песка 1 веточка розмарина 2

Шашлычки из креветок на гриле

Шашлычки из креветок и томатов черри, замаринованные в смеси вина и соуса терияки с добавлением имбиря и чеснока, - потрясающе вкусно! Продукты: 500 г. крупных креветок 300 г. томатов черри 50 г. корня имбиря 2-3 зубчика чеснока 1 лайм 500 мл. сухого белого вина 150 мл. соуса терияки 2 ст.л.