Запеканка из лосося

Сытная и несложная в приготовлении запеканка из подкопченного лосося с картофелем в нежном яично-сливочном соусе. Продукты: 800 г. картофеля 1 небольшая луковица 250 г. филе подкопченного лосося 1 ст.л. растительного масла 3 яйца 1 1/2 стакана сливок соль молотый белый перец пучок укропа

Карп запеченный с грибами

Продукты: карп весом 1 кг. 50 г. шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. белого сухого вина 2 ч.л. картофельного крахмала соль по вкусу Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 35 минут Калорийность одной

Камбала с лимонным соусом

Нежное поджаристое филе камбалы под пикантным лимонно-масляным соусом с добавлением каперсов. Продукты: 3 ст.л. пшеничной муки соль молотый черный перец 4 филе камбалы 3 ст.л. оливкового масла 50 г. сливочного масла 4 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. консервированных каперсов петрушка и лимон для