Судак по-польски

Судак по-польски


Продукты:
500 г. филе судака
50 г. корня сельдерея
1 морковь
3 ст.л. сливочного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ст.л. нарезанной зелени петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление:
1. Филе вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 минут.

Судак по-польски


2. Добавить рыбу и 1 ст. ложку сливочного масла, посолить по вкусу и варить 10 минут. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.

Судак по-польски


3. Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.

Судак по-польски


Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: - ккал