Каша "Боярская"

Каша "Боярская"


Продукты:
2 и 1/3 стакана пшена
850 мл. молока
1/2 стакана сахара
соль
3/4 стакана изюма
200 г. сливочного масла
5 яиц

Приготовление:
1. Пшено промыть под проточной водой. В горшочки положить промытое пшено, сахар, соль.

Каша "Боярская"


2. Изюм промыть, добавить в горшочки, все тщательно перемешать. Залить пшено холодным молоком и постапить в духовку, нагретую до средней температуры, или на плиту и варить до готовности.

Каша "Боярская"


3. Горшочки вынуть, поверх готовой каши выложить кусочки сливочного масла. Яйца взбить по отдельности, вылить на масло и снова поставить горшочки с кашей в духовку (до готовности яйца). Подавайте боярскую кашу с топленым молоком и вареньем.

Каша "Боярская"


Количество порций: 5
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 346 ккал