Свинина в беконе
Продукты: 1 свиная корейка (700-800гр.) Соль и перец 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина 120 г. бекона, тонко нарезанного 1 стакан белого вина
Свинина в томатном соусе
Удивительно-аппетитное блюдо из свинины в томатно-овощном соусе с добавлением анчоусов и ароматных трав. Продукты: 500 г. свинины (филе) 2 зубчика чеснока 1-2 веточки свежего розмарина 4 ст.л. растительного масла 1 ч.л. молотой паприки 2 филе анчоусов 1 крупная луковица 1 красный сладкий перец 300
Свинина с картофелем в горшочке
Рулетики из свинины с сырной начинкой, запеченные с картофелем под томатно-грибным соусом, - сытно и по-домашнему вкусно. Продукты: 300 г. картофеля 2 ст.л. растительного масла 300 г. шампиньонов 1 ст.л. сливочного масла соль 250 г. твердого сыра 150 г. ветчины 1 пучок свежей петрушки 2 ст.л.
Баранина с винным соусом
Восхитительные на вкус кусочки обжаренной баранины с ароматными пряными травами, поданные со смесью зеленого перца и изюма под соусом с мадерой. Продукты: 1 ч.л. зеленого перца грубого помола 4 ст.л. изюма без косточек 3 ст.л. оливкового масла 600-700 г. филе баранины 4 ст.л. мелко нарубленных
Ломтики телятины в панировке
Продукты: 400 г. телячьей вырезки 1 яйцо 3 ст.л. сметаны 20% жирности 1 ст.л. молока 1-2 ст.л. муки 3-4 ст.л. панировочных сухарей растительное масло соль по вкусу Количество порций: 3 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 30 минут Калорийность одной порции: 597 ккал
Говядина под морковно-луковым соусом
Продукты: 1 кг. говядины (толстый край) 150 г. свиного сала 2 луковицы 2 моркови 250 г. корня сельдерея 1/2 л. сухого красного вина 1/2 стакана бренди 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. муки 1 ч.л. тимьяна растительное масло для жарки лавровый лист соль перец Количество порций: 6 Сложность
Зразы по-литовски
Продукты: 250 г. говядины (мякоти) 50 г. белого хлеба (без корок) 20 г. шпика 1 луковица 1 вареное яйцо 1 пучок зелени петрушки растительное масло для жарки молоко специи по вкусу Количество порций: 2 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 30 минут Калорийность одной порции: 192 ккал
Говядина с засахаренным луком
Продукты: 600 г. говядины (лопаточная часть) 250 г. лука-севка 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. сахара 1 ч.л. красного молотого перца 1 ч.л. хлопьев сушеной паприки растительное масло дли жарки лавровый лист соль черный молотый перец Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время
Зимняя тушеная говядина
Тушеная в бульоне до полной мягкости говядина с добавлением лука и моркови - отличное блюдо для обеда в холодный зимний день. Продукты: 1 крупная луковица 2 ст.л. растительного масла 700 г. говяжьей грудинки соль молотый черный перец 1 ст.л. пшеничной муки 3 стакана говяжьего бульона 2-3 лавровых
Баранина по-гречески
Благоухающее специями рагу из баранины, томатов, лука и чеснока - запоминающийся вкус и потрясающий аромат! Продукты: 3 ст.л. оливкового масла 600 г. мякоти баранины соль молотый черный перец 1 крупная луковица 4 средних картофелины 4-5 зубчиков чеснока 4-5 веточек свежего розмарина 300 г.