Куриные грудки с имбирем и лимоном

Филе куриных грудок в сливочно-лимонном соусе с добавлением имбиря, перчика чили и соуса "Табаско" - для любителей острого вкуса. Продукты: 6 половинок куриных грудок без кожи (филе) соль молотый черный или красный перец 3 ст.л. растительного масла 1 крупный лимон 1 см. свежего корня имбиря 1

Куриная шейка

Продукты: 4 куриные шейки (кожа) куриные потроха: сердце, печень, желудки (по 100 г.) 100 г. гречневой крупы 2 луковицы 1 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. паприки растительное масло для жарки соль черный молотый перец Количество порций: 2 Сложность приготовления: высокая Время приготовления: 120 минут

Куриные грудки с соусом из лайма

Продукты: 4 куриных грудки без кожи, без костей - хорошо отбить 1 яйцо, взбить 70 г сухих хлебных крошек (панировочных) 30 мл оливкового масла 1 лайм, сочный 85 г сливочного масла 1 пучок измельченного свежего зеленого лука по вкусу укроп по вкусу соль и перец по вкусу

Фаршированная грудка индейки

Продукты: 1 грудка индейки/курицы без костей Сливочное масло / оливковое масло 10 г. сушеных белых грибов 1 / 4 стакана измельченного лука 2 столовых ложки измельченных сушеной клюквы 1 чайная ложка измельченного шалфея 1 / 2 чашки панировочных сухарей 1 столовая ложка рубленой петрушки Соль и перец

Грудка индейки с апельсиновым соусом

Продукты: 450-500 г. филе грудки индейки соль молотый сладкий красный перец 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахарного песка 1 ст.л. воды 2 ст.л. сливочного масла 75 г. апельсинового сока с мякотью 1 1/2 стакана соевого соуса

Куриная печень с лисичками

Куриная печень и ароматные лисички, тушенные в курином бульоне с добавлением лука и шалфея, - незабываемый вкус! Продукты: 250 г. свежих лисичек 2 средних луковицы 500 г. куриной печени 4 ст.л. растительного масла соль свежемолотый черный перец 3 ст.л. пшеничной муки 200 мл. куриного бульона 1/2

Кролик по-деревенски

Кусочки тающей во рту крольчатины, тушенные с луком, томатом и красным вином, благоухающие эстрагоном. Продукты: 1 кролик весом около 1 1/4 кг. 2-3 зубчика чеснока 3-4 веточки свежего эстрагона 6 ст.л. оливкового масла соль молотый черный перец 2 крупных томата 2 средних луковицы 1/3 стакана

Цыпленок с рисом, перцем и томатами

Тушенный с рисом, сладким перцем, томатами, зеленым горошком, луком и чесноком нежный и ароматный цыпленок. Продукты: 1 крупный лимон 1 потрошенная тушка цыпленка, около 1 1/2 кг. соль 4 крупных зубчика чеснока, очищенных 1 крупная луковица 2 стручка сладкого перца 3 спелых томата 2 ст.л.

Куриные крылышки в медовом соусе

Обжаренные и потушенные в оригинальном соусе из лимонного сока, соевого соуса и меда куриные крылышки - яркий и запоминающийся вкус. Продукты: 600 г. куриных крылышек соль молотый черный перец 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 3 ст.л. соевого соуса щепотка молотого

Курица с манго

Характерный вкус острого соуса чили вместе с ноткой сладкого свежего манго делают это блюдо поистине великолепным! Продукты: 1 стебель лука-порея 1 крупный красный сладкий перец 2 ст.л. сливочного масла 1 кубик куриного бульона 300 мл. воды 1 1/2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. острого соуса из перца