Перцы с фетой и орехами

Продукты: 4 сладких перца 1 зубчик чеснока 2 ст.л. бальзамического уксуса 5 ст.л. оливкового масла 200 г. сыра фета горсть оливок 50 г. руколы 50 г. кедровых орешков Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 20 минут Калорийность одной порции: - ккал

Свиные рулеты с грибами на барбекю

Начиненные обжаренными шампиньонами с горницей и розмарином рулетики из нежной свиной шейки, поджаренные на решетке барбекю. Продукты: 500 г. свежих шампиньонов 1 ст.л. растительного или сливочного масла 2-3 веточки свежего розмарина 1 cт.л. горчицы средней остроты соль 1 кг. свиной шейки

Рыбный шашлык ассорти

Замаринованные в лимонном соке с травами, поджаренные со сметанной корочкой шашлыки из трех видов морской рыбы. Продукты: 1 1/2 кг филе трех видов морской рыбы, например, трески, окуня и ставриды соль свежемолотый черный перец 1 пучок свежего укропа 1 пучок свежей петрушки 1 крупный лимон 1 стакан

Шашлычки из свинины

Продукты: 1 кг. свиной корейки 5-6 ст.л. соевого соуса 1/2 лайма 1 ст.л. меда 2 зубчика чеснока 1 см. корня имбиря растительное масло для жарки Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 30 минут Калорийность одной порции: 753 ккал

Шашлычок из рыбы

Продукты: 700 г. лосося 250 мл. белого сухого (столового) вина 2 луковицы 50 мл. растительного масла 1 лимон 2 сладких желтых перца 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 ч.л. тмина 1/4 ч.л. сушеного шалфея

Курица с картофелем в горшочке

Мягкие кусочки курицы и картофеля, пропитанные ароматами трав, приготовленные в горшочке и поданные под легким соусом. Продукты: 50 г. сливочного масла 1 1/2 кг. курицы, порезанной на небольшие кусочки 2 луковицы, порезанные полукольцами 700 г. очищенного и порезанного картофеля 2 стакана куриного

Курица с шампиньонами

Благоухающая тимьяном золотистая курочка со шкварками и нежными тушеными грибами под вкуснейшим соусом. Продукты: 1 курица весом около 1,2 кг соль молотый красный перец 50 г. копченой грудинки, нарезанной кубиками 2 ст.л. растительного масла, рафинированного 500 г. шампиньонов, крупно порезанных 2

Цыпленок с томатами и маслинами

Нежные золотистые филе куриных грудок с гарниром из обжаренных в растительном масле томатов, маслин и чеснока - блюдо в средиземноморском стиле. Продукты: 4 филе куриных грудок без кожи щепотка кайенского перца соль 6 ст.л. оливкового масла 6 небольших спелых томатов 2 зубчика чеснока 1 банка

Курочка в корочке

Продукты: 3 куриных окорочка 2 яйца 200 г. белого хлеба 2 ст.л. растительного масла сок 1/2 лимона 1 головка репчатого лука соль перец карри Количество порций: 3 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 90 минут Калорийность одной порции: 418 ккал

Котлеты куриные фаршированные

Обжаренные в золотистой панировке котлеты из куриного филе с яркой начинкой из свежего перца. Просто и эффектно! Продукты: 2 небольших красных сладких перца 4 филе куриной грудки без кожи соль молотый черный или красный перец 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. топленого масла 1,5 стакана