ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С РЫБОЙ

Макароны или лапша 200 г. рыба (филе) 200 г, масло растительное 30 г. лук репчатый 100 г, масло сливочное 20 г, сыр 50 г, сухари 30 г, 1 яйцо, соль, перец.

Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.