Запеканка с изюмом и яблоками

Запеканка с изюмом и яблоками


Ингредиенты: 1/2 кг творога, 50 г растопленного сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1/4 стакана манки, щепотка соли и ванилин, яблоко, горсть изюма, 4 ст. ложки сметаны.

Как приготовить:

Творог протереть через сито, добавляем 50 г растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, 1/4 стакана манки, щепотку соли и ванилин.

Затем добавляем нарезанное яблоко и заранее замоченный изюм. Массу перемешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.

Поверхность выровнять.

Смазать 4 ст. ложками сметаны, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке 25-30 мин.

Запеканка с изюмом и яблоками
























AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!!!