Овощной рыбный суп с рисом

Овощной рыбный суп с рисом

Этот рецепт случайно нашел в одной из групп в контакте, где один из ее пользователей любезно поделился ним с другими участниками. Весь рецепт очень простой и не требует особых усилий и знаний. На два литра воды нам нужны такие продукты: 200 грамм рыбного филе,100 грамм стручковой фасоли, по одному репчатому луку и морковке, две крупные картошки, 2 столовые ложки риса и растительного масла, а также специи и зелень – петрушка (подойдет и сушенная), зеленый лук.

Доводим воду до кипения, добавляем в нее нарезанный кубиками картофель вместе с рисом и продолжаем варить еще минут 10.
Параллельно чистим морковку и лук, нарезаем их также кубиками. Тонкими ломтиками необходимо нарезать стебель сельдерея. Все вышеперечисленные овощи обжариваем несколько минут на растительном масле.
Добавляем обжаренные овощи в суп и опять продолжаем варить еще 10-15 минут.
Рыбное филе нарезаем на маленькие кусочки и добавляем вместе с петрушкой в суп. Продолжаем варить до готовности еще 5 минут на маленьком огне при постоянном кипении.