Солянка рыбная
Ингредиенты:
- 100 г филе семги,
- 100 г осетра,
- 100 г судака,
- 2 соленых огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- 50 г каперсов,
- несколько маслин,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ч. ложки томатной пасты,
- 2–3 горошины черного перца,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить из рыбы бульон, рыбку вынуть, бульон процедить.
2. Рыбу порезать кусочками.
3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавляем томатную пасту и жарить 10 минут.
4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавляем порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавляем перец и варить 10 минут.
5. Затем добавляем лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова!
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!