Голубцы по-симферопольски

 

Ингредиенты:

 

Мякоть говядины — 250 г

Мякоть свинины — 300 г
Куриное филе — 200 г
Отварного риса — 150 г
Крупная луковица — 1 шт
Средняя морковь — 1 шт
Томатной пасты — 3 ст. л.
Воды — 250 мл
Соль
Смесь перцев
Сушеная паприка
Капусты — 1 вилок

Мякоть свинины — 500 г (для фарша)

Отварного риса — 150 г

Крупная луковица — 1 шт

Средняя морковь — 1 шт

Томатной пасты — 3 ст. л.

Воды — 250 мл

Соль

Смесь перцев

Сушеная паприка

Капусты — 1 вилок

 

 

Приготовление голубцов 

 

У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.Залить водой и отварить до мягкости.

Говядину,свинину,курятину обработать,нарезать кубиками.

 

 

Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

 

Фарш посолить,поперчить,хорошо перемешать.

 

Добавляем в фарш вареный рис,перемешать.

 

Готовую капусту разобрать на листья.

 

Выкладываем фарш на листья капусты

 

И сворачиваем конвертом.

 

Складываем готовые конвертики в кастрюлю,переслаивая натертой морковкой.

 

В воде разводим томатную пасту,заливаем голубчики,накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средней огонь(примерно на 15-20 минут).После закипания,огонь уменьшаем ,крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.

 

Подаём,полив соусом,образовавшимся при тушении.

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!!!