Суп с ветчиной

Суп с ветчиной

Ингредиенты:
- говядина - 200 г,
- ветчина - 200 г,
- луковица – 1 шт,
- картофель – 4 шт,
- соленый огурец -2 шт,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- растительное масло,
- зелень,
- перец черный молотый,
- соль

Приготовление:
Берем мясо, моем и варим бульон, вынимаем мясо из кастрюли. Затем ветчину кладем в бульон и варим минут 10, вынимаем из кастрюли. Мясо и ветчину режем соломкой.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим в кипящем бульоне 15-20 минут.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и немножко обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, тушим около 2 минут, кладем мелко нарезанные соленые огурцы и тушим еще около 2-3 минут. Выкладываем в бульон.
Добавляем в суп мясо и ветчину, соль, черный молотый перец, зелень.
Подаем суп со сметаной.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита.