Суп с ветчиной
Ингредиенты:
- говядина - 200 г,
- ветчина - 200 г,
- луковица – 1 шт,
- картофель – 4 шт,
- соленый огурец -2 шт,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- растительное масло,
- зелень,
- перец черный молотый,
- соль
Приготовление:
Берем мясо, моем и варим бульон, вынимаем мясо из кастрюли. Затем ветчину кладем в бульон и варим минут 10, вынимаем из кастрюли. Мясо и ветчину режем соломкой.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим в кипящем бульоне 15-20 минут.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и немножко обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, тушим около 2 минут, кладем мелко нарезанные соленые огурцы и тушим еще около 2-3 минут. Выкладываем в бульон.
Добавляем в суп мясо и ветчину, соль, черный молотый перец, зелень.
Подаем суп со сметаной.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?