Реклама
» » » Солянка грибная

Солянка грибная

 

Солянка грибная

 

Ингредиенты:
грибы свежие - 180 г
лук - 1 головка
огурцы соленые - 100 г
каперсы - 2 ст. ложки
маслины и оливки - по 2 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
лимон

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4


Как приготовить:

Свежие грибы отварить без добавления соли. Вареные грибы нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и припустить в небольшом количестве грибного отвара. Лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавляем томатное пюре и пассеровать вместе еще 5 минут.
В процеженный кипящий грибной отвар положить подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и варить 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем соль и перец.
Подавать солянку со сметаной, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и зеленью.

 

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!

Автор: Vova222 | 9-05-2012, 12:58
Просмотров: 111
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама