Бурачак-шурпа
говядина мякоть - 700 г
фасоль - 1 стакан
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
лапша - 150 г
вода - 2 л
чеснок - 2 дольки
зелень петрушки
специи
соль
фасоль - 1 стакан
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
лапша - 150 г
вода - 2 л
чеснок - 2 дольки
зелень петрушки
специи
соль
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель. Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут. За 15 минут до окончания варки положите лапшу. Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?