Реклама
» » Гаспатчо (мексиканская кухня)

Гаспатчо (мексиканская кухня)

3 помидора, 2 болгарских преца, 3 свежих огурца, 1/2 ст растительного масла, 1/2 лимона, черный молотый перец, укроп, сухарики, соль, 1 луковица.


Очистить от кожи огурцы, помидоры, лук, мелко порезать и пропустить через блендер( мясорубку). Добавить остальные ингридиенты(кроме укропа и сухариков) и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей выложить в тарелки мелко нарезанный укроп и сухарики.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:53
Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама