Ленивые штрули
Курица, макароны большие(штрули), картошка, лук, специи.
Кулицу моем, режим на кусочки, солим, перчим. Затем обжариваем на растительном масле. Ставим кипятить воду. После приобретения золотистой корочки, перекладываем курицу в кастрюлю с кипящей водой, варим мин 15. Затем сыпим порезанный картофель и штрули(они медленно варятся, нужно бросать с картошкой), солим, перчим по-вкусу, добавляем сливочного мала кусочек. Вронце делаем зажарку из лука, т.е. пассируем лук. И высыпаем зажарку за 5 мин до готовности. Должно получится очень густой соус.
Кулицу моем, режим на кусочки, солим, перчим. Затем обжариваем на растительном масле. Ставим кипятить воду. После приобретения золотистой корочки, перекладываем курицу в кастрюлю с кипящей водой, варим мин 15. Затем сыпим порезанный картофель и штрули(они медленно варятся, нужно бросать с картошкой), солим, перчим по-вкусу, добавляем сливочного мала кусочек. Вронце делаем зажарку из лука, т.е. пассируем лук. И высыпаем зажарку за 5 мин до готовности. Должно получится очень густой соус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?