Реклама
» » КИТАЙСКИЙ СУП С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

КИТАЙСКИЙ СУП С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

СОСТАВ:
1,5 л куриногобульона
300 гр куриного филе
150 гр китайской лапшы
небольшая луковица
3 ст.л. соевого соуса
2-3 помидора
растительное масло
2 зубчика чеснока
Соль,перец
Кинза (петрушка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лапшу отварить.
Филе курицы нарезать брусочками, обжарить на масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком,посолить, поперчить.
Добавьте мелко нарубленный чеснок, бульон, дать закипеть. Добавить кинзу, помидоры, соевый соус, довести до кипения. Сразу подавать, положив в тарелки отварную лапшу.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:52
Просмотров: 196
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама