КИТАЙСКИЙ СУП С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
СОСТАВ:
1,5 л куриногобульона
300 гр куриного филе
150 гр китайской лапшы
небольшая луковица
3 ст.л. соевого соуса
2-3 помидора
растительное масло
2 зубчика чеснока
Соль,перец
Кинза (петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1,5 л куриногобульона
300 гр куриного филе
150 гр китайской лапшы
небольшая луковица
3 ст.л. соевого соуса
2-3 помидора
растительное масло
2 зубчика чеснока
Соль,перец
Кинза (петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить.
Филе курицы нарезать брусочками, обжарить на масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком,посолить, поперчить.
Добавьте мелко нарубленный чеснок, бульон, дать закипеть. Добавить кинзу, помидоры, соевый соус, довести до кипения. Сразу подавать, положив в тарелки отварную лапшу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?