Реклама
» » Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

Необходимые продукты:
курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления рецепта:

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:52
Просмотров: 104
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама