Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью можно считать одним из самых любимых первых блюд большинства из нас. Правда, рецептов приготовления данного блюда достаточно много. Наш рецепт супа с вермишелью очень вкусен, быстро готовится и оптимально впишется как в рацион детей, так и в рацион их родителей.

Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: килограмм говяжьей вырезки, 1-2 средних луковиц, 1 морковь средних размеров, 300 грамм зелени петрушки и укропа, 200 грамм любой вермишели, лавровый лист, перец, соль и гвоздика по выкусу.

Способ приготовления супа с вермишелью достаточно прост. Для начала следует сварить говяжий бульон. Для этого возьмите 4-х литровую кастрюлю, положите в нее говядину и залейте тремя литрами воды. Поставьте бульон на плиту и варите до полной готовности мяса. Следует следить за бульоном, так как в процессе варки на его поверхности начнет образовываться пена, которую следует снять.

В готовый бульон добавьте очищенный лук, морковь, лавровый лист, перец, петрушку и гвоздику. Резать овощи не стоит. После того как они проварятся в бульоне, вам нужно будет их вынуть из кастрюли. Теперь, когда овощи уже сварены и изъяты из бульона, посолите его и добавьте вермишель. Оставьте суп на плите до полной готовности вермишели. Блюдо готово.

Кстати, можно не использовать весь бульон сразу. Оставьте ту порцию, которая вам необходима именно сегодня, и сварите в ней вермишель. Оставшийся бульон поставьте в холодильник до следующего обеда.

Приятного аппетита!