Суп с вермишелью
Суп с вермишелью можно считать одним из самых любимых первых блюд большинства из нас. Правда, рецептов приготовления данного блюда достаточно много. Наш рецепт супа с вермишелью очень вкусен, быстро готовится и оптимально впишется как в рацион детей, так и в рацион их родителей.
Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: килограмм говяжьей вырезки, 1-2 средних луковиц, 1 морковь средних размеров, 300 грамм зелени петрушки и укропа, 200 грамм любой вермишели, лавровый лист, перец, соль и гвоздика по выкусу.
Способ приготовления супа с вермишелью достаточно прост. Для начала следует сварить говяжий бульон. Для этого возьмите 4-х литровую кастрюлю, положите в нее говядину и залейте тремя литрами воды. Поставьте бульон на плиту и варите до полной готовности мяса. Следует следить за бульоном, так как в процессе варки на его поверхности начнет образовываться пена, которую следует снять.
В готовый бульон добавьте очищенный лук, морковь, лавровый лист, перец, петрушку и гвоздику. Резать овощи не стоит. После того как они проварятся в бульоне, вам нужно будет их вынуть из кастрюли. Теперь, когда овощи уже сварены и изъяты из бульона, посолите его и добавьте вермишель. Оставьте суп на плите до полной готовности вермишели. Блюдо готово.
Кстати, можно не использовать весь бульон сразу. Оставьте ту порцию, которая вам необходима именно сегодня, и сварите в ней вермишель. Оставшийся бульон поставьте в холодильник до следующего обеда.
Приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги