Украинская юшка с галушками
Для приготовления украинской юшки вам потребуются следующие ингредиенты: 3-4 картофелины, 2 луковицы, 50 грамм пшеничной муки, 1 куриное яйцо, сало, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления украинской юшки: для начала следует замесить тесто для приготовления галушек. Для этого смешайте воду и муку, замесив пресное тесто. Затем раскатайте его толщиной в два сантиметра и нарежьте галушки (кубики). Далее сварите бульон, можно овощной, из картофеля. В кипящую подсоленную воду отправьте галушки и варите до готовности. Тем временем обжарьте сало с мелко нарезанным луком и отправьте готовую поджарку в бульон. Подавать на стол украинскую юшку с галушками можно со свежей зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?