Суп с ветчиной и сыром
Суп с ветчиной и сыром – это нежное блюдо, которое придется по душе самым заядлым гурманам.
Для его приготовления вам потребуется 300 грамм ветчины, 5-7 штук картофелин средних размеров, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 варенных яйца, 200 грамм вермишели быстрого приготовления, подсолнечное масло, соль, перец и зелень по вкусу.
Способ приготовления супа с ветчиной и сыром. Возьмите 3-4-х литровую кастрюлю на заполните ее водой и доведите воду до кипения. В кипящую воду положите мелко нарубленную ветчину и доведите до кипения. После чего добавьте в суп 5 нарезанных кубиками картофелин, а также положите 2 целых картофелины. Все это оставьте вариться на медленном огне в течение 20 минут.
А пока варится наш суп, отправляем на предварительно разогретую сковороду лук, который пассируем на разогретом подсолнечном масле. Когда лук приобретет золотой оттенок, добавляем к нему потертую на мелкой терке морковь. Все содержимое сковороды протушиваем на медленном огне в течение 5-7 минут.
Далее возвращаемся к нашему супу. После 20-тиминутной варки картофеля извлекаем из супа те 2 картофелины, которые мы варили целыми. Эти картофелины необходимо отдельно размять в пюре (той же вилкой например). После того как картофель превратился в однородную массу, возвращаем его обратно в суп и тщательно его перемешиваем. Также добавляем в суп плавленые сырки, которые мы предварительно потерли на крупной терке. Совет: чтобы легко и быстро потереть на терке плавленый сыр, его необходимо предварительно положить в морозильную камеру минут на 15, после чего сразу же приступить к натиранию.
Тертый сыр добавляем в суп и все тщательно перемешиваем. После этого добавляем в содержимое кастрюли два сваренных и предварительно измельченных яйца. Оставляем суп кипеть на медленном огне в течение 5 минут. Далее можно добавить вермишель быстрого приготовления оставить на плите суп еще на 5 минут. Последний штрих: добавляем в суп содержимое нашей сковороды (лук и морковь), солим, перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Вот и все, ваш суп с ветчиной и сыром готов! Приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги