Суп из кочанного цикория
Лапша 4 «гнезда»
Кочанный цикорий 1 шт.
Овощной отвар 1л
Тертый сыр 4 ст. ложки
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу
Кочанный цикорий 1 шт.
Овощной отвар 1л
Тертый сыр 4 ст. ложки
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу
Очистите кочан цикория, удалив наружные поврежденные листья, тщательно промойте его под проточной водой, обсушите и порежьте соломкой. В кастрюле доведите до
кипения овощной отвар, добавьте порезанный соломкой цикорий и варите примерно 10 мин. Добавьте в кастрюлю лапшу и продолжайте варку до ее готовности. Приправьте суп солью и свежемолотым перцем. Посыпьте тертым сыром, влейте чуть-чуть оливкового масла. При подаче перелейте суп в подогретые порционные глубокие тарелки.
Порции 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 270
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?