Реклама
» » Суп из кочанного цикория

Суп из кочанного цикория

Лапша 4 «гнезда»
Кочанный цикорий 1 шт.
Овощной отвар 1л
Тертый сыр 4 ст. ложки
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу



Очистите кочан цикория, удалив наружные поврежденные листья, тщательно промойте его под проточной водой, обсушите и порежьте соломкой. В кастрюле доведите до
кипения овощной отвар, добавьте порезанный соломкой цикорий и варите примерно 10 мин. Добавьте в кастрюлю лапшу и продолжайте варку до ее готовности. Приправьте суп солью и свежемолотым перцем. Посыпьте тертым сыром, влейте чуть-чуть оливкового масла. При подаче перелейте суп в подогретые порционные глубокие тарелки.

Порции 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 270


Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:48
Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама