БОРЩ С СЕЛЬДЬЮ
вода 7 ст,свежая сельдь2 шт,грибы сушеные4 шт, свекла 4 шт,лук 2 шт,лавровый лист 2шт, растительное масло4 ст л,морковь 1 шт, томат паста1 ст л,сахар, перец черный горошком, соль
Грибы промыть, залить небольшим количеством воды и оставить на 3 часа, затем отварить не меняя воду. Свеклу натереть накрупной терке,обжарить в растительном масле с томат пастой и посолить Лук и морковь очистить,измельчить и обжарить на растительном масле. Сельдь очистить, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить водыдовести до кипения, добавитьсвеклу, грибы,лук, морковь, сельдь, лавровый лист,перец, сахар,соль и варить до готовности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?