Реклама
» » БОЗБАШ

БОЗБАШ

500гр нежирной бараньей грудинки
2 ст л топленого масла
1 ст л муки
5 картофелин
2 луковицы
4 помидора
немного свежих слив или алычи
кинза, базилик( свежий)
соль, перец по вкусу

Промытую баранину нарезать небольшими кусочками и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры, муку и жарить до готовности мяса, затем туда же влить процеженный бульон, порезанный кубиками картофель, сливы,соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:47
Просмотров: 203
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама