БОЗБАШ
500гр нежирной бараньей грудинки
2 ст л топленого масла
1 ст л муки
5 картофелин
2 луковицы
4 помидора
немного свежих слив или алычи
кинза, базилик( свежий)
соль, перец по вкусу
2 ст л топленого масла
1 ст л муки
5 картофелин
2 луковицы
4 помидора
немного свежих слив или алычи
кинза, базилик( свежий)
соль, перец по вкусу
Промытую баранину нарезать небольшими кусочками и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры, муку и жарить до готовности мяса, затем туда же влить процеженный бульон, порезанный кубиками картофель, сливы,соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?