ТАТАРСКИЙ СУП С САЛМОЙ
Варится куриный бульон, на отдельной сковороде готовится омлет( яица, молоко, зеленый лук мука, черный молотый перец), из воды муки и соли замешивается крутое тесто. Раскатывавется толшиной около 2 мм и оставляется подсохнуть. Когда тесто подсохло нарезаетсчя вермишелька., и оставляется досыхать. В курином бульоне варите салму, тертую морковь и шинкованный лук, и немного картошки. Перед подачей на стол в тарелку наоивается гуша, добавляется немного куриного бульона, ложится кусок омлета, и заливается до полной тарелки кефиром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?