Реклама
» » Суп картофельный с клецками

Суп картофельный с клецками

Картофель 200,
морковь 25,
лук репчатый 25,
сало (Шпик) 10,
соль;
для клецек:
мука пшеничная 30,
масло сливочное 5,
яйцо 1/6 шт.,
вода 50.

Замешивают крутое тесто с добавлением яиц и масла, раскатывают его тонкими жгутами и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель и клецки, варят на слабом огне. За 5 минут до готовности суп солят, заправляют луком и морковью, пассированными на сале.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 07:47
Просмотров: 126
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама