Суп картофельный с клецками
Картофель 200,
морковь 25,
лук репчатый 25,
сало (Шпик) 10,
соль;
для клецек:
мука пшеничная 30,
масло сливочное 5,
яйцо 1/6 шт.,
вода 50.
морковь 25,
лук репчатый 25,
сало (Шпик) 10,
соль;
для клецек:
мука пшеничная 30,
масло сливочное 5,
яйцо 1/6 шт.,
вода 50.
Замешивают крутое тесто с добавлением яиц и масла, раскатывают его тонкими жгутами и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель и клецки, варят на слабом огне. За 5 минут до готовности суп солят, заправляют луком и морковью, пассированными на сале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?