Суп из лука порея
Короткие макароны 120 г
Лук-порей 3 стебля
Шпина т 300 г
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Лук-порей 3 стебля
Шпина т 300 г
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Очистите лук-порей, удалив корни, наружные листья и наиболее жесткую зеленую часть. Тщательно промойте его и нарежьте тонкими кольцами. Очистите шпинат, удалив поврежденные листья, неоднократно промойте его в большом количестве воды, обсушите полотенцем и порежьте. Очистите чеснок, аккуратно удалите центральный росток и промойте. Положите кольца лука-порея и зубчик чеснока в кастрюлю, влейте 4 стакана воды и доведите до кипения, посолите и варите 10 мин. Добавьте шпинат и варите
еще 5 мин. Положите макароны, немного поварите и добавьте промытые, обсушенные и порубленные петрушку и базилик. Перелейте в супницу, влейте масло, посыпьте
свежемолотым перцем и подавайте на стол очень горячим.
Порции 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 210
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?