Говядина с зернами граната в апельсиново-имбирном бульоне
500 г молодой говядины, 1 апельсин, 0,5 граната.
Для бульона: 0,25 стакана сахара, 4 столовые ложки винного уксуса (4 %-ного), 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка имбиря, соль.
Для бульона: 0,25 стакана сахара, 4 столовые ложки винного уксуса (4 %-ного), 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка имбиря, соль.
В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?