Солянка с маринованными грибами(постная)
Вода 3,5 литра, грибы маринованные 400 гр,огурцы соленые 300 гр,лук репчатый 2 шт, лимон1/2 шт, томат паста 2 ст л, масло растительное 2 ст л, маслины 1 ст л ,зелень укропа, перец черный молотый, соль, 1 лавровый лист.
Огурцы нарезатькружочками,грибы брусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле, смешать с томат пастой, добавить лавровый лист, поперчить и тушить в течении 5 мин. Переложить в кастрюлю.К луку прибавитьогурцы и грибы, залить водой, посолить по вкусу и варить в течении25 мин.
Лимон очистить от кожуры, нарезать на дольки. Перед подачей на стол, добавить лимон, маслины, рубленную зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?