БОРЩ ПО-СИБИРСКИ (в горшочке)
1,2 Л БУЛЬОНА, 2 СВЕКЛЫ, 150 гр квашенной капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст л томат пюре, 1 луковица, 1 ст л сливочного масла.
Для фрикаделек:
250 гр фарша, 1 яицо, 1 ст л риса, 1 небольшая луковица, соль, перец.
Для фрикаделек:
250 гр фарша, 1 яицо, 1 ст л риса, 1 небольшая луковица, соль, перец.
Очищенные и нарезанные набольшими кусочками свеклу и репчатый лук и томат пюре тушат в сковороде в масле. Шинкуют капусту, картофель и морковь очищают и нарезают кубиками.
Рис промывают, очищенную луковицу пропускают через мясорубку, добавляют яицл, смешивают с фаршем,солят, перчат,тщательно перемешивапют и формируют фрикадельки.
Приготовленный мясной бульон вливают в горшочек, добавляют фрикадельки, шинкованную капусту и тушеные овощи, солят, закрывают крышкой, ставят в холодную духовку, постепенно нагревают и варят борщ до готовности (45-50 мин)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?