Минестроне
Минестроне
Ингредиенты:
200 грамм моркови;
150 грамм репчатого лука;
300 грамм картофеля;
200 грамм коротких макарон;
100 грамм сладкого перца;
30 грамм острого перца;
300 грамм помидор;
1 банка (350 грамм ) консервированной белой фасоли;
100 грамм свежего зеленого горошка;
1 веточка зелени фенхеля:
Соль, оливковое масло, зелень петрушки.
Как приготовить:
Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавляем очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.
Влить воду, добавляем картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?